Дзен

Нестор Иванович
Мне сказал знакомый
Мастер дзен,
Что не стоит париться по жизни,
Дескать - всё, братишка, хорошо,
Жизнь, она ведь нечто вроде призмы,
- Что сегодня в жизни не срослось -
В будущем (он так сказал) -
Срастётся,
Главное - чтоб елось и е****лось,
И добро, что ты творишь, - зачтётся...