В Балаклаве

Георгий Руцинский
В залитом солнышком причале
Стоял на берегу Куприн,
Смотрел на нас,пожав плечами,
Встречал сей важный господин.

А дальше бухта, выход к морю
И я губами шевелю,
И парус с ветром вздорно спорит.
Я в Балаклаве на краю

Стою у крепости. С обрыва
Видна здесь бухта,как ладонь,
Гуляет парусник счастливый,
Как по полю гуляет конь.

Волна о корпус бьётся страстно,
Ложа судёнышко на крен.
Заворожил меня прекрасный,
Взял душу,сердце моё в плен.