Давиду Злочевскому на день рождения

Дина Байтер
Давиду Злочевскому, моему любимому верному другу и соавтору, прекрасному поэту и потрясающему человеку в честь его дня рождения.

Ты - настоящий, сто процентный лев,
Способный и на радость, и на гнев.
Уверенно в Стихире ты царишь
И над Парнасом в облаках паришь.

Ты покоряешь дЕвичьи сердца,
И твоему таланту нет конца.
А Муза, как послушная жена,
Тебе навеки трепетно верна.

Я знаю, что тебя признанье ждет
И в Славу ослепительный полет,
И потому желаю от души:
Живи, дыши,твори, для нас пиши!!!