реклама

Виктор Иванович Антонов
Мне жизни нет давно семейной от рекламы,
И каждый вечер у ТВ бушуют драмы.
Жена находит у себя излишки веса,
А мне б в любви достичь бы с ней прогресса.
Тут  вот намедни рекламировали шубы,
И вместо ужина она надула губы.
Сказала мне, мол, хватит  изголяться,
Хочу такую! А не то не даст..(прижаться)
И я подорванным конем пашу в две смены,
И у меня от напряженья вздулись вены.
А эти гады, продолжают забавляться...
Купил я шубу ей,чтобы любви придаться.
 Ну Каждый раз вот так шантаж после просмотра,
Не купишь что-то ,повернется к стенке гордо.
Я нахожусь от этих мук на грани стресса,
В любви привык уж к автономии процесса...