Море моей мечты

Александр Ломпарт
Однажды с рассветом, глаза мы откроем,
Где волн теплый ветер, ласкает прибои,
Там синее море в сапфирах искрится,
Соленые брызги, от счастья на  лицах.
Вокруг только нежность, сердца согревает,
И наша любовь на губах сладко тает,
А капля с ресницы-ручьем серебриться
В объятьях песков навсегда раствориться.