Рецензия на И снова о тебе... , Юлии Кошелевой

Черный Легион
Ссылка на оригинал http://www.stihi.ru/2012/07/25/2320ё

Мысли темные гони смело прочь,
На двоих у нас одна темная ночь.
Сильной не кажись - я сильней,
Только крылья скованы улыбкой твоей.

Полуночным волком унисоном мой вой,
Как же доказать, навсегда я с тобой.
Повязала нас хромая старуха судьба,
И не даст нам воли уже никогда.

Не хочу тебе я о любви говорить,
Лишь мои глаза могут все объяснить.
Белую мечту не предаст дикий зверь,
Я по-прежнему люблю, ты поверь!