Я люблю тебя

Ника Харламова
Разбуди меня с утра к завтраку,
Пошути, что ночью спать надо бы,
Поцелуя подари патоку,
Расскажи, что новый день радует.

Притворюсь, что сплю, а ты, милая,
Наклонись, слова шепчи нежные,
Я схвачу тебя, прижму с силою,
И продлится наша ночь грешная.

Пусть на кухне стынет чай с мятою,
(Пропади хоть целый мир пропадом)
Ты в объятия мои падаешь,
«Я люблю тебя», - кричу шепотом.