Угол атаки

Искандер Мустафин 2
Не меняя свой угол атаки
Приходил я как будто закат
Дела не было мне до той драки
Просто чувствовал зло наугад
Злые тени терзали нирвану
И молчали таинственно льды
Кто то соли насыпал мне в рану
Накануне ушедшей беды

      ПРИПЕВ:
Выбрав мало я знал что наверно
Это малое станет большим
С этим малым пройду сквозь инферно
Источая стихи словно дым


Вот и все и прозрения молча
Открывали другие глаза
А глаза те глядели по волчьи
Было то в них что не рассказал
Эта белая тень на карнизе
Смотрит в небо но падает вниз
Эта пауза света в репризе
Если честно мне не до реприз

      ПРИПЕВ:


Вечность долго а памяти нету
Одиноко бродить по углам
И не верить седому рассвету
Этот здесь а другой уже там
Мои мысли несчастные мысли
Я убил их я сжег на корню
Словно тряпки они там повисли
Где уже никого не виню

       ПРИПЕВ: