На горизонте

Искандер Мустафин 2
Торопится все время
И не туда идет
Разлука рядом
Но она не всчет
Я называю имя
Я в память ухожу
И словно странник
В этой памяти брожу

       ПРИПЕВ:
А там на горизонте
Я вижу корабли
Их рисовал наверное Дали
И разжигая пламя
По берегу брожу
Подвластный этой дали миражу


И дни как средоточье
Безудержной тоски
Мы снова
Как и прежде далеки
Унылые сомненья
Как тени на стене
Мы топим
Те сомнения в вине

       ПРИПЕВ:


Я ожидаю что то
Вот вот оно придет
И злые титры
Просто уберет
И значит надо просто
Немного подождать
И руку свою
Вечности подать

       ПРИПЕВ: