В твоих глазах...

Александр Братских
Маргарите ...

В твоих глазах я вижу слёзы
Случилось что-то ? Или нет ?
Молчанье. Только смотришь всё же
Глазами ищешь свой ответ

Он там ответ в глубинах где-то:*-1
Слеза стекает по щеке
Я сам когда-то понял это
Всё рассказать хотел тебе

*-1:

Имеется в виду в глубинах психики Неокортекса.

Ты просто Нарцисстичная и бессовестная психопатка. Вы бы друг друга с Хроликовым бы стоили. Этакие две Осы. Живут жалят друг друга, а мёда нет и нет ...

[Недописано].

P.S: А Сашка Егоров тоже молодец. Не повёлся на тебя ...

---------

Нет. Ты не Букина. И не Ноубукина. И не Ноутбукина. Ты - НАХУЮКИНА !!!

"Нафиг мне такие оладушки ..." М.Б. Букина 2010 г. Copyright(c)

Алексеевна всё правильно сказала: "Сань, ты не на ту время и ресурсы тратил !". - Оглянись, кто вокруг тебя и кто тебе помог, когда было хреново. Рядом с тобой была Горбунова, Сергеева, Карташова, Логачёва, Пригарина, Титова, Лагутина, ну, Мостовая, Быстрова ещё; Елена Михайловна ... Ещё Людмила Григорьевна с родинкой на щеке и Ириша Коновалова [Это уже на отделении, где мы медитировали под Enigma & Gregorian], Наталия Игоревна, Татьяна Алексеевна Каубиш ... Светлана Владимировна, Юлия Александровна ... Александр Дмитриевич ... Маринка с 7-ёрки вообще, мне предлагала уехать в Германию по контракту я ценю её заботу тоже обо мне ... Наталия Никандровна ... Это вообще женщина-Ангел, которая проработала медиком уже более 38 лет ...


Неужели, так сложно было прийти на отделение и принести плитку шоколада "Особый", пару Йогуртов "Бурёнкино", "Мятные Пряники", пару соков "Добрый" ?!
Сменные Трусы, футболку, спортивные штаны, носки, мыло, станок для бритья зубную пасту, щётку ?

Ты Миллиарды потеряла ? А может быть всё-таки Совесть ? Букина, а ?


Нет !!! Нет !!! Нет !!! Она копила на поездку в Израиль. Ну, что же. Входи теперь во Врата Радости. Но, входи одна ...

-------------------------------------------

#00 00 00 0F 23 45 D2 98 $ System Status: NORMAL. 32-bit.

О, мысль !
В поле зрения мне попался стол с рядом приятнопахнущим халатом, выстиранном порошком "Ariel". Нет. Не Шароном, а мятым из-за долгого полоскания в машине-автомате ...
И тут у меня родилась мысль, я как-то етественно улыбнулся и сказал:
- Людмила Григорьевна ...[У неё шикарные духи, кстати !] ... А можно я Ваш медицинский халат поглажу утюгом Phillips ?
- Саша, ну конечно ! О чём разговор. Гладь.
------------------------------------------------
Воспоминание из модуля BRAIN.PAS:

{Силуэт Людмилы Григорьевны:
- Сашка. Мы тебя никому не отдадим ...
Уровень сигнала 10 dB.
- Сашка. Мы тебя никому не отдадим ...
Уровень сигнала 12 dB.
- Сашка. Мы тебя никому не отдадим ...
Уровень сигнала 15 dB.}

2009 г.

- Хорошо. Мы с Фёдором поиграем в шахматы в комнате отдыха ...

END.

Ты - самовлюблённая нарцистическая психопатка и Тварь, Букина. И я тебя ненавижу !!! НЕНАВИЖУ !!!

Зима 2009 г.