шуршало море звуками прибоя..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Ирине Гецен на "Когда,ветрам под стать,вздыхало море"
http://www.stihi.ru/2012/08/06/54

шуршало море звуками прибоя..
всем завладев: и Сердцем,и Душой..
и не было нам от Любви покоя..
дыханьем счастья жили мы с тобой..

нашептывало море нам волною..
вводя в гипноз иллюзии дурмана..
Любовью заболели мы с тобою..
впадая в бред Великого обмана..

мы наслаждались в полосе прибоя..
испили чувства все с тобой до дна..
но надпись на песке "навек с тобою!"..
слизала ненасытная волна..

похоже было все это на чудо!..
я не хочу что было забывать..
на берегу ночном,таком безлюдном..
костер Любви остался догорать..