Ностальгия

Тамара Здравкова 2
Миллион песчинок
        под ногами.
Море бурное и солнце
        с облаками.
Ощущенье радостной
              неволи
От объятья ветра,
          вкуса соли;
Жарких поцелуев
       лучей солнца,
Проскользнувших в
      облака-оконца;
Сладкой боли...
Было это уже раньше-
            что ли?..
Почему так сердце
    сладостно заныло?
Ностальгия,
      в платье белом,
Прошептала тихо:
            "было"...