Жаркий август

Кленова Ольга Валентиновна
 Напоминает
    плеск волны -
 о берег
      
каменистый;

 под жарким
      ветром
 жесткий
    шелест
 иссохших
 тополиных
        листьев.

 Несносно-жаркий
 август...

 Фото автора 2010г.