А ОНА УШЛА

Якунина Светлана
А она ушла в ночь,
Перепрыгнув порог.
А она ушла в дождь,
В слякоть грязных дорог.

А она  ушла в жизнь
От печалей, тревог,
От предательства, лжи,
Где б обидеть не мог…

А она ушла вдаль,
Спрятав душу в туман.
Сердцу больше не жаль,
Если чувства обман.

А она ушла так,
Как уходит рассвет.
А она ушла в мрак,
Чтобы выйти на свет…