О, сколько поверхностных женщин

Лейсан Имангулова
О, сколько поверхностных женщин,
В руках неглубоких мужчин,
Красотка, с улыбкой застенчивой,
Влечёт мужика в магазин.

А после, "покупкой" довольный,
С готовностью возобладать,
С ухмылкой царя к подневольной,
Её позовёт на кровать.

Дай Бог, чтоб у них получилось,
Чтоб там не пришлось им играть,
Ведь любовь - суррогатная милость,
Недоступная им благодать!