улыбнись

Святослав Клоков
я дышу ненавистью
выдыхаю смерть
с дымом сигарет
цветы вянут
и опадают
засоряя лепестками
и без того
грязный пол
знаешь дружище
самое забавное в том
что не смотря
на все твои трепыхания
в конечном итоге
нас с тобой ждет
одно и то же
земле все равно
кого переваривать
так что просто

улыбайся

улыбайся

улыбайся

козлина


меня воротит от твоей
кислой физиономии
давай
изнасилуй
свои лицевые мыщцы
улыбкой
о
ты ведь знаешь
о чем я

не так ли


давай
обернись
взгляни ей в глаза
поцелуй взасос
эту гниющую старуху
трахни ее

тебе все равно придется это сделать

так получи же от этого удовольствие


улыбнись


улыбнись


улыбнись

дружище


это довольно забавно
наблюдать
как меняется
твое
лицо