Царь-Лягушёнок

Владимир Грикс
    ЦАРЬ-ЛЯГУШЁНОК

Горожанин "косил" под Чечаку,
Взял лукошко и двинулся в лес,
Ходит он, ну и Я тоже двину,
Будет в зарослях кучка невест.

Неудача его не свалила,
Нет ни девок в округе, ни баб,
Он напрягся, дал Бог  ему силы,
Ночь под звёздами, ухарь не слаб.

Спал под небом Искатель тревожно,
Марс хотел отыскать - не нашел,
В это время на Марсе успешно
Марсоход от Обамы пошёл.

Подсказано,

>>gumgurush, а ты можешь сходить в лес и написать?
>могу - зацени

">последний поход в лес

>однажды в воскресенье
>день светлый, недождливый
>пошел я в лес с лукошком
>негрустный и счастливый......."