Улучшить мир!

Татьяна Шиляева 3
Господь жизнью даёт вопросы,
Мы готовим ответы - решением,
И хитрить, тут ни как «не можно»
Душой, начисто - вне сомнения…

Всё вопросы… Не уж то спорю?
Не на всё ведь готовы ответы –
Не судить, рассудить то можно,
Знаю… легче давать советы…

Когда хитрость и ложь прощаю,
Вдруг неправедно, но впускаю…
До какой можно степени пасть
Я всё думаю днём и ночью…

Нездоровая всюду страсть -
Дефилирует, нагло и прочно…
Мир не может сам лучше стать,
Я характером точно не воин…

Мир улучшить – с себя начать
Полагаю, что очень стоит - !!!