Родина

Валентина Писаренко
Россия, Родина моя, что сделали с тобой?!
Какого Бога попросить, чтоб подарил покой?
Страна, боюсь я за тебя. Не преступи черту!
Отбрось подальше от себя мирскую суету.
Воспрянь!Былое возроди и вспомни, наконец,
Что твой народ непобедим, хоть и тернов венец!!!