Не дай нам, Боже!

Татьяна Алексеевна Юдина
               Обиды, ссоры, недомолвки,
               И кривотолки, и уловки,
               Хитросплетенья лживых фраз,
               Всё это точно - не для нас.

               А также - подлость и интрижки,
               Ни за какие бы "коврижки",
               Не стали б в сердце мы впускать,
               Ни узнавать, ни понимать!..

               Жить в чистоте прекрасно всё же!
               В грехах - уж нет, не дай нам, Боже...

               06.08.12
               С-Петербург

               http://www.stihi.ru/2015/08/03/5889
                "Повод ещё раз подумать"