смотрю я в зеркало и не хочу...

Леонид Дудко 2
смотрю я в зеркало
и не хочу… тебя…
хоть что-то ноет тупо возле сердца…
божественно пронзительное скерцо,
не в шутку поразившее меня…

волнующий романс,
стремительный роман,
вираж на грани умопомраченья,
и мой бескомпромис, твои сомненья…
тебе важней подружек балаган…

зачем такой конец?
достойны мы его –
ведь сами убегали из эдема…
квадрат любви… терпенья теорема…
всё остается в прошлом… далеко!