Поздравление

Гость На Празднике Жизни
У моего друга жена, просто помешанная на диетах, сидела на всех возможных и не возможных. Ну и тут перед 8 марта села за месяц, мужа и детей она кормила до отвала еще с большим рвением, чем до, а сама просто уходила в другую комнату. Друг, что только не делал, и уговоры и угрозы ничего не помогало, не ест и все тут.
Настал день икс, жена влезла в платье, крутится счастливая такая, а он её очень любит и не понимает насилия над собой ради какого-то там платья. Он не долга думая отправляет жену к подруге, а сам на кухню, варит, парит, кашеварит, драгоценная возвращается, он ее усаживает за стол, начинает ухаживать, жена само собой, да ты что, я только похудела. Тут значит, настало время подарков, само собой цветы, и кулон, внутри которого выграверано «Диете нет, любви да»