В октябрьский день рождения

Ольга Сапунцева
Прекрасный танец нежных облаков
В октябрьский день под звук свирели чудной,
Для Вас одной журчит ручей стихов,
И арфа рвет божественные струны.

Пусть Вам природа дарит красоту,
Счастливых дней, здоровья и успехов,
Тепло родных, их сердца доброту,
И много, много радости и смеха.