За этот год

Ветка Готбранд
Ты просишь рассказать о переменах,
О том, что сделал с жизнью этот год...
Я стала провоцировать измены
И путать термины "паденье" и "полёт".
За этот год я, знаешь, стала ярче:
Фигурка появилась, все дела.
Я, милый, стала нестерпимо старше
И, кажется, могу жить без - тебя.
За этот год я не болела скукой,
Крутилась в водопаде мелких дел.
За этот год я, милый, стала сукой.
Упрямой. Бешеной. Почти как ты хотел.

23.07.12