Конкурс эротической поэзии - Весеннее утро

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Александр Лёгкийпарус
Весеннее утро



Спросонья замру… щебетание птиц
За окнами слышно… и в сердце веселье –
Как сладостна жизнь! Там среди черепиц
У ласточек первых идёт новоселье!

Ты, ангел мой, спишь. Одеяло рукой
На плечи накинув, уткнулась в подушку.
Любуюсь, как спящей царевной, тобой –
Расцветшей по-взрослому соней-девчушкой.

Коснусь поцелуем и к сердцу прижму
Тебя, как младенца, сграбастав в охапку –
Люблю! На вопрос твой: «Не спишь почему?»
Совру: «Отчего-то мне грустно и зябко».

Обнимешь тепло… щебетание птиц
За окнами слышно… и в сердце веселье –
Как сладостна жизнь! Там среди черепиц
У ласточек первых идёт новоселье!