Сделай шаг вперёд от беды...

Елена Киргизова
Сделай  шаг  вперёд  от  беды,
Сделай  шаг  вперёд  от  несчастья.
Удивись  дыханью  зимы,
Растворись  в  мгновении  страсти.

Сделай  шаг  вперёд,  чтобы  жить,
Не  боясь  начать  всё  сначала...
Вот  ты  вновь  стоишь  у  причала
С  дорогим  названием  Жизнь !

Сделай  шаг  вперёд  на  пути,
Где  так  много  слёз  и  ошибок,
Счастья,  радости, море  улыбок,
Огоньков  зовущих  вдали...

Сделай  шаг  вперёд  от  беды !
Сделай  шаг  вперёд  от  беды !!!


     __________________
               
                1994 год,
                Москва