Бред

Али Мамаджанов
Ты звездой упавшей с Неба,
Ворвалась в мой крепкий сон,
И лучом Святого света,
Озарила небосклон.

Я зажмурился, закрылся,
Не по мне столь яркий свет,
И украдкою молился,
Что б пришел скорей рассвет.

Что б исчезла в суе жизни,
Боль израненой души,
И как птицы мои мысли,
Мне не пели о любви.

Ты прости что не поверил,
Сну ночному своему,
Равнодушием измерил,
Его тайны глубину.

Ведь надеяться не вправе,
Не достоин я Тебя,
Не живёт Любовь в бараке,
А душа моя тюрьма.