Песня про понедельник

Михайло Комаров
Как поет дворник:
Завтра будет понедельник
Возьму я в руки веник
И буду подметать

Редактор:
Завтра будет понедельник
Возьму еженедельник
Буду проверять

Мельник:
Завтра будет понедельник
Кто я? Ах да, я мельник
Пойду молоть муку

Бизнес Мен:
Завтра будет понедельник
Возьму свой ежедневик
И буду заполнять

Грибник:
Завтра будет понедельник
Пойду в далекий ельник
Грибы там собирать

Турист:
Завтра будет понедельник
Возьму свой паспортельник
Поеду отдыхать

Студент:
Завтра будет понедельник
Забью на понедельник
И буду дальше спать.