Белая берёзка

Пётр Иванов 3
Белая берёзка,
колоски в полях.
Ручеёк спешащий-
в корни к тополям.
Сильно пахнет мятой,
жуткий бурелом.
Может, там запрятал
что-то дерзкий гном.
Тучи нарастают,
капельки дождя -
Падают в ладони,
по руке  скользя.