Зайчики у ног

Елена Мячева
Девочка? Неправда- Королева!
Мудрость затаённая в глазах,
Вечность перекраиваешь смело
С трепетной улыбкой на губах,

В этом мире всё тебе подвластно,
Солнечные зайчики у ног,
Не стыдясь заигрывает страстно
Шебутной мальчишка Ветерок,

Нежно поклоняются ромашки,
Облака указывают путь,
Богом сотворённые букашки
Отползают, чтобы не спугнуть,

Девочка? Неправда, Королева!
Щедрая природа - ювелир,
Ты уже уверовать сумела:
"Красота спасает...мрачный мир!"