Хочу Тебя Хотеть!

Евгений Гущин 2
На стихи "Люблю тебя любить!"(Любовь Кондратова)
www.stihi.ru/2012/08/03/7047
            ****             
Хочу Тебя Хотеть! Так, как Хочу Сейчас!
Своей Любовью Сердца Ненасытно!
Влекущей Нитью Чувств Судьба связала Нас!
Да так, что горизонта Чувств не видно!

Такой  Души Порыв в Лучах Любовных Струй!
Что ощущения не передать словами!
Прикосновений Пыл и Каждый Поцелуй,
Как Рай Блаженств и Солнца перед нами!

От Ощущений – Всплеск, Волнений океан!
И Небо, будто в Бриллиантах Звёздной Ночи!
Хмельной, Незримый, Сладостный Туман!
Любовь и Наяву, и в Снах! И отпустить нет мочи!

                ****