песочные часы отсчитывают вечность..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Инессе Июльской на "Реальность"
http://www.stihi.ru/2012/08/06/1887

песочные часы отсчитывают вечность..
оплакивая прошлое песчаною слезой..
уносит ветер  чувства в бесконечность..
нас разлучив навек  с тобой..

Любовь убив песчаной смертью..
путь преградив к моей мечте..
тоскою в вечной круговерти..
заставит помнить о тебе..

и сердце в клочья разрывает..
мелодия тех пошлых дней..
лишь об одном напоминает..
о чистоте Души твоей..

смешает слезы наши ветер..
заплакав каплями дождя..
живешь в моем ты сердце вечно..
как прежде я люблю тебя..