Давным-Давно

Графиня Рудольштадт
Давным - давно гусары пили,
И на дуэлях они стрелялись.
А мы ничуть не изменились…
Но облик дам мы потеряли.... 
Но так хотелось, чтобы гусары
Нам посвящали свои сонеты,
И на балу кружились пары…
А мы все в бой и не последний.
Века сменились, сменились роли,
Мужчины стали куда слабее…
А мы совсем не изменились,
Мы просто стали чуть-чуть сильнее.
И кони, избы - да то ж забавы…
И миром нашим мы управляем.
И хоть домашним и не по нраву,
Но жизни прочность мы лучше знаем.