След на земле...

Елена Киргизова
Кем  были  мы, который  раз  живём ?
Зачем  пришли  с  тобой  на  эту  землю ?
Не  раз  вопрос  себе  мы  задаём,
С  ответом  почему – то  просто  медлим.

В  чём  наш  загадочный  приход  и  отчего
Нам  суждено  родиться  и  угаснуть,
И  жизни  полной  разорвать  кольцо,
И  жизнь  прожить  не  зря  и  не  напрасно.

Наш  след, словно  песчинка  на  песке –
На  первый  взгляд  совсем  он  не  заметен,
Добром  вы  освещайте  путь  себе,
Своим  друзьям, семье  и  Вашим детям !


         _____________________
               
                октябрь 1992 года,
                Москва