Рецензия на Если чешется губа Краснов Аа

Натали Вячеславовна Афанасьева
Если чешется губа-
Подкрадается беда-
Безответная любовь
Без остатка выпьет кровь!!!!
Если ухо зачесалось-
Берегись,чтоб не досталось!
Если чешется нога-
Надо делать драпака!
Если чешутся мозги-
Пробиваются стихи!
А зачешутся глаза-
Побежит ручьём слеза...
Лучше б уж и не чесалось!
Всё, как есть - так и осталось