Если о вас когда-нибудь снимут фильм

Графиня Рудольштадт
Если о вас молодых снимут фильм,
То спокойно получит он Оскар.
Не кинут  его в ультрамодный утиль,
Как пришлось выживать,
Отдыхают  Паланик и  Дорсель.
Искры умных строчек в стихах
И в осадок уйдут жанры классики!
Марионетками  не бывать
Нашим  девочкам, нашим мальчикам…
Жажду воли не отобрать,
И мечты о стране Великой,
Кукловодам вас не понять,
Выделяетесь в массе безликой!