Для N. N

Шум Дождя
Пусть пальцы и помнят касание - приказано было молчать.
Я память меж строчек спрячу, ведь на губах - печать,

Печать твоего поцелуя - как огненное тавро.
От жара сердечного в золото расплавилось серебро.

Из памяти вычеркнем лишнее - как змейки от сигарет
Сливаясь с туманом дымом, уходят в промозглый рассвет.

Мы переиначим прошлое, на новый лист перенести
Забвение. Прошлое скорчится, стираясь из вечности.

Когда перепишем набело - останется только след
О ночи, которой не было. О чувствах, которых нет.