Твоя иль не твоя?

Загадочная Виктория
в твоей височной доле бытия
опять нарисовались предрассудки
а я смотрю в окно вторые сутки,
и думаю – твоя иль не твоя?

а мне на подоконнике светло,
и свесив ноги вниз, танцую танго,
а хочется эффекта бумеранга –
чтоб я – любовь, и мне в ответ тепло.

а у тебя опять сплошная дурь –
чего-то там кого-то и откуда…
да посмотри! ведь я такое чудо!
смотри в глаза, лицо свое не хмурь!

изнаночная сторона потерь
мне хорошо известна, ты же близок
к очередной растрате переписок,
и к вечной недоступности, поверь.

а я смотрю и радуюсь весне,
твоя иль не твоя, решай скорее…
тоска тебя не сделает добрее,
а я смогу и сделаю вполне :)

31 июля 2012.