Реки третьего Рима беспросветно темны...

Дёмина Марина
Реки третьего Рима беспросветно темны.
Мяч, летящий в корзину, не достигнет Луны.
Есть волшебное слово для возврата в мечты.
Всё банально, не ново. Даже в поле цветы...

На трамвайные рельсы не пролью ничего.
А в горах - эдельвейсы и обилье снегов...
Замурлыкали кошки, вой собак за окном.
И любовь...понарошку? Третий Рим - не мой дом..