***

Юлианна Андреевна
Прячась в своём одиночестве
Ты же само безразличие
Правда не так совсем хочется
Вся теперь жизнь двуличие

Улыбки по расписанию
Продуманы ситуации
Не любишь когда в сценарии
Меняются комбинации

Уверенность вся наиграна
Слова лишь универсальные
Битва твоя проиграна
Когда видишь взгляды прощальные

Бежать от себя безвыходно
По кругу не потеряешься
Может немного глупо но
Ты же всегда возвращаешься!

11.07.012