Люби меня горячее огня

Новиков Игорь Александрович
Люби меня горячее огня…
До боли слева в груди…
Или просто оставайся день изо дня…
И с рассветом не уходи…
Мне ни ценны твои сожаления…
Это чувство обманет любого…
Знаю цену своих откровений…
Оставляю последнее слово…
Нет печали без радости…верно…
Я хочу это счастье без боли…
Но реальность выглядит скверно…
И я снова меняю пароли…
Твой язык мне понятен, но в жестах…
Только в письмах одни лишь знаки…
Между строк всему смыслу тесно…
Превращаю бумагу в факел…
И гудки стали слишком длинны…
Оборвались…конец ожиданью…
Оставайся такой же невинной…
Всё…до свиданья…