Не кори!

Алевтина Гусева
А слова, как бритва,
Режут – не спасти!
И в душе молитва –
Господи, прости!

Сердце в крик от боли…
Больше не могу!
Я осталась, что ли,
Пред тобой в долгу?

Я же искупила
Прошлую вину!
Что  казнишь ты, милый,
Лишь меня одну?!

Слов твоих иголки
И надежда в прах!
Память на осколки!
Счастье лишь в мечтах…

Не кори словами!
Просто отпусти...
Пропасть между нами...
Ты меня прости!