Махнула крылья на метлу

Дачница
Давным-давно мне ангел крылья подарил,
Что б я летала,словно птица,
Что б мир мой добрым и надежным был,
В котором горя и предательств не случится.
Мой ангел рядышком со мной мечтал,
Как полетим(и нам так не терпелось)
Но кто-то эти крылья...поломал...
И я (в отместку)на метлу уселась.