Авторское лево

Чей Туфля
Поэзия - та же добыча радия, (*)
Но радий дорог, а слава дым.
Люди! Какого же хрена ради я
Буду с другими делиться им?
Жадность сильнее тягла воловьего,
Я подаю вам дурной пример:
Добыл стишок и сразу в стол его,
Или на полочку в шифоньер.
Стол понадёжнее, чем сберкасса,
Но подсознание гложет страх:
Когда-то критическая масса
Будет накоплена и... бабах

(*) Хотите - верьте, хотите - нет, но это В. В. Маяковский.
Господ плагиатоборцунов прошу не подпрыгивать и не рожать грозных эссе.
Красивое кортинко из Википедии статья "Ядерный взрыв"