В тени каштанов лавочка

Юрий Даниленко 2
В тени каштанов лавочка,
Потертые бока.
На ней воркует парочка,
Любовь в её руках.
Она зеленоглазая,
В косичках серебро..
И шепчет он ей главное
И глядит так тепло,
Что тает в взгляде этом
Курносая она,
Как тает в красках лета
Прекрасная весна.
Любуются друг дружкой
Счастливые они.
В глазах своей подружки
Он библия любви.