Размытость сознания...

Ида Рожкова
***
Размытость сознания,
Мелкая дрожь,
Обрывки признания -
Терпкая ложь.

Момент эйфории
Среди пустоты.
И словно порим мы
Среди суеты.

Сбегая от мира
В полночной тиши,
В потоке эфира
Лети и дыши!