Лидии Феоктистовой...

Армадин
Вы крайне точнЫ и прАвы,
Пора нам покинуть забавы
И с выпивкой и с сигаретой,
И вспомнить с любимой про ЭТО...

Закрыться на сотню замочков,
Обняться с любимым Цветочком,
Ласкать все шипы и колючки,
Глазёнки и нежные ручки.

Укрыться в любовной вуали,
От бед, от друзей, от печали...
Забыть все знакомые лица,
И в Ней навсегда раствориться...

Будь прокляты беды и войны,
Любви наши жены достойны,
И стоит нам им покориться,
Хотя бы строкой на странице...