Давай?

Стеша Подольская
давай еще повеселим эту публику, слушай
попляшем под дудку, в ладоши хлопнем, растормошим
мы же с тобой умеем лучше, и это тот случай
когда не то что карман - торбу шире держи

расскажем им про наших Чука и Гека, или
про добрых конечно молодцев Мурома и Илью,
запишем в тетрадку в косую линейку, продадим по рублю

что нам кривотолки? нас ли поймут? обыграют? обставят?
только бы нам улыбаться и гордо голову вскинув,
мы дальше пойдем в других мудаков влюбляться,
доброго пути нам



© официальный сайт автора http://stesha.ucoz.net/