Философия любви

Гуаланди
Я пойду за тобой по пятам,
И идти буду очень долго,
Жизнь свою за тебя я отдам,
Если будет немного хоть толка.

Я укрою тебя от невзгод,
На себя приняв жизни удары,
Только б знать, что меня кто-то ждет,
И на веки останется парой…

Я не буду навязчив, отнюдь,
И исчезну, как только попросишь,
Только б верить – смогу все вернуть,
Только б знать, что меня ты не бросишь.

Я пойду за тобою во след
И идти буду очень долго
Не желаю услышать я: «Нет!»
А иначе все будет без толка…