Как передать словами...

Черный Легион
Как передать словами музыку души,
Как передать словами запахи и краски.
Что чередой вокруг меня меняют маски,
И растворяются в седой ночной тиши.

Как передать словами ночи тишину
Как передать её звенящую надменность.
В которой чувствуешь свою неполноценность,
Случайно зацепив всего одну струну.

Как передать словами девы красоту,
Как передать словами шарм и вдохновенье.
Румянец щек и юной девушки смятенье,
Познавшую любовь и счастья чистоту.

Как передать словами вспыхнувшую страсть,
Годами тлела и рванула в одночасье.
Она подарит нам забвенье или счастье,
И не купить её за деньги, не украсть.

Средь миллионов милый голос твой ловлю,
Хоть между нами снова время и пространство,
Прости родимая мне только хулиганство,
Я лучше покажу как я тебя люблю.